ID #1017

Como posso obter meu Bilhete Único?

É necessário o cadastro em um dos postos de atendimento: Sede da Transurc, terminais Central, Mercado I, Barão Geraldo, Ouro Verde e Campo Grande; além da agência Centro do Poupatempo.

Para se cadastrar, o munícipe deve apresentar documentos pessoais (CPF e RG), além de informar nome completo, sexo, data de nascimento, nome completo da mãe e CPF.

Após o cadastro, a Transurc tem três dias úteis para checar os dados, emitir o cartão e entregá-lo ao usuário no local (terminais e sede da Transurc) indicado na ficha de cadastro, sem qualquer custo.

(ver relação de endereços e horários de atendimento na questão 22)

Tags: como obter

Registros relacionados:

Não pode comentar este artigo